[職場] 還回去?默認?

看板CareerLady作者 (MiwCO)時間10年前 (2014/05/05 20:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是領薪日 超級期待 薪資明細的... 在這 說好不好 說壞也不差的小公司 領基本薪 會說期待是因為 四月 請病假 一天 面試時 我也沒談薪水 就進來了 所以 算法 ...etc. 我都不清楚 下班一看到薪資明細時 雖然扣繳明細 有寫 "病假一天" 可是 扣多少 卻沒寫在上面 就連 全勤部分 也沒扣到 (有一位同事 身體不好 常多請一天假 所以 從沒領過"全勤津貼") 其實 會來版上問 是因為 進來9個月了 這半年 工作壓力大到 我一直想走 卻走不開(詳情可以搜尋我在這版的文章) 今天又是星期一症候群 症狀發作 讓我更想寫辭職信的當下 看到這樣的薪資明細 ..... 哀 到底該不該還回去?還是裝作不知道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.161.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1399293539.A.6CC.html

05/05 21:27, , 1F
原則上扣不扣全勤要看貴公司的工作規則怎麼訂啦,反

05/05 21:27, , 2F
正只要不少於我該拿的我就不會多說話:p

05/05 23:48, , 3F
再去談一下薪水 不然疑問會一直積累@@

05/06 02:06, , 4F
會不會是 扣款日期的問題?!當月假是當月扣款嗎?!我

05/06 02:06, , 5F
公司當月假次月扣款 ,加班費也是