[求職] 今天結束一場的面試

看板CareerLady作者 (貝果我愛我愛)時間10年前 (2014/04/04 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
前兩天投的汽車零件的出口台廠, 後一天就有消息說可以面試(我投的是國外業務), 是公司特助面試我的, 其實我滿緊張的, 這是我第一份正式職務的面試, 之前只是在在學時,面試過英文補習班或家教等工作, 但因為我不是相關科系,(第三類組) 所以自覺很多不足, 但是特助人很好,一開始還介紹他們的公司等等, 一開始幾乎都是他的介紹, 到中後段才問我些我求學的事跟我本來的專業, 也請我用英文自我介紹一下, 最後也問了我說希望的薪水, 我只說希望過了試用期可以到3w3, 然後他還問我有什麼問題, 其實我有在思考該不該問公司業務基本起薪等等, 但因為不確定妥不妥, 所以就說沒問題了, 然後他說一個禮拜內就會有通知。 我想請問, 下一份也是國外業務相關, 是否該主動提出薪資的相關的尋問? 如果是的話,該如何提起會比較不塘突? 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.110.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1396541555.A.DA3.html

04/04 01:47, , 1F
可以最候再問啊!但你好像問錯版了!!

04/04 01:51, , 2F
你可以問salary版!