[閒聊] 大家倦勤時都怎麼辦呢??

看板CareerLady作者 (ruby)時間10年前 (2013/09/24 16:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然上周才放完中秋連假 也趁這個機會出去散心了 原以為 星期一回到工作岡位上 會提起動力 但還是什麼都不想做 > < 大家倦勤的時候都怎麼辦呢?? 因為我的工作主要內容一部分除了每天固定要給的資料 另外一部分就是整理工作內的文件 (有沒有整理只有我自己知道) 我其實對於自己工作內的文件之前有提出良善的規劃 也有跟主管報告 他們是沒有說什麼時候要看成果 但其實因為要整理的東西很瑣碎 想到龐大的文件要整理就有一種快昏倒的感覺 我目前這個職位也才兩年多 PS 之前任職六年的人也都沒什麼整理 她離職後 我才發現到那些資料根本就沒整理阿!!! 就有點提不起勁 可是又希望自己快點完成 後續什麼的就會很輕鬆了 我還問主管說能不能搬來我旁邊 這樣應該會有滿滿幹勁 結果老闆說不行 主管要有私人辦公室 然後跟我同職缺的前面的新人妹妹 她也是每天都做完該給的資料 就開始上網 逛網拍 而且她每次看到我整理好的資料 就會叫我給她 (她還沒滿一年 工作她得過且過) 雖然我也可以不做那些文件整理 還是能每天正常上下班 可是我不想這樣.... 大家如果對於工作倦怠的時候 都怎麼辦呢?? 我還看了一些關於工作的書籍 都沒有用耶 我好想要像剛來的前一年 有滿滿的熱忱阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.207.114

09/24 21:55, , 1F
我也是~看著堆積如山的工作~一直走神分心

09/24 21:55, , 2F
效率無敵差,超想回家睡覺

09/25 00:47, , 3F
我也是…

09/26 09:04, , 4F
這個,我想我會試著用不同方式做同樣的工作

09/26 09:05, , 5F
不過我也是完全提不起勁,感覺該換工作了....

09/28 10:03, , 6F
邊聽音樂或英文學習勒?哈