[閒聊] 這樣還要繼續住在公司宿舍嗎?

看板CareerLady作者 (啾ㄦ)時間10年前 (2013/08/17 22:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次在這裡發文 >< 事情是這樣的 我在今年二月找到一份工作做到現在 公司很小~員工五人 由於我住的地方(A)離上班地點騎車要30~40分鐘 加上經過的路常常會發生車禍 老闆娘說公司有宿舍可以讓我住 只要付水電費跟管理費就好 宿舍離公司騎車只要10分鐘以內 所以我在五月時慢慢搬入 六月正式住在宿舍 目前只有我一個人住 我完全沒有在這個地區生活過 這幾個月慢慢在適應 最近已經有比較熟悉宿舍這裡的環境了 但就在昨天得知了一個消息 老闆娘接完一通電話後很懊惱的告訴我 “剛剛房東打來說半年後租約到你現在住的那個地方他要賣掉了,所以這半年會有人去看房子“ (因為實際的辦公室所在地無法登記公司地址所以租了一個地方用來登記地址順便當宿舍) 我原本不以為意想說可能只是房東不想租了想收回去自己用 但沒想到今天馬上就有房仲帶人來看房== 雖然有先問我幾點方便去幫忙開門(當時不在宿舍,房東不住北部) 看內部的時候也會問我這裡可以看嗎 可是我覺得好奇怪 這半年不時要把自己住的地方給別人參觀 感覺很沒有隱私 因為宿舍是一樓店面加二樓房間廚房這樣的型態 所以我覺得一樓大門只有一道鐵捲門跟旁邊的小門這樣好沒安全感 一個人住在外地人生地不熟的我希望能低調一點不想讓很多人知道我是一個女生住在這邊…… 也許有人可能會覺得我想太多 可是我覺得女生一個人住就是各方面要小心一點呀>< 如果是你們也會這麼想嗎? 那你們還會繼續住在這裡嗎? 謝謝耐心看完,手機排版請見諒。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.129.50

08/17 23:05, , 1F
如果想繼續住外面,可以開始找新家了。

08/18 02:39, , 2F
開始找新家+1

08/18 06:41, , 3F
找新家吧

08/18 14:57, , 4F
你跟房東承租,地址再轉租給老闆呀

08/21 20:11, , 5F
趕快換房子吧@@