Re: [閒聊] 適合身材嬌小的女生專櫃套裝(iNED)

看板CareerLady作者 (球~)時間11年前 (2013/05/07 23:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 回我自己的文章 分享去逛的心得跟問題>< 今天晚上去看了幾家, theme: 這季外套有的蠻有設計感很好看, 例如口袋會有點小裝飾之類, 襯衫反而款式沒很特別。 大小看起來還OK,若要買裙子要改一點。全面八折+部份特價。 Mastina: 意外的款式多,本季都偏正式, 有被推薦外套後面有點小裙擺, 或袖子可反折的款式, 但是穿上好像沒想像中好看>< 很多特價但標示比較亂, 感覺大部份整套應該可以不超過五千。 iNED: 這個其實才是我的問題XD 如果是前兩牌這季可能會選theme, 但是剛好逛到這家之前有人推OL服飾, 看到有一兩款套裝剛好都特價, 穿起來完全意外好看 (但其實也要改袖長裙長,神奇就在明明有偏大我卻很喜歡><) 外套+裙約$9000 (加襯衫應該破萬) 想請問這家有人買過,有值得花快2倍價格購買嗎? 謝謝大家!! ※ 引述《neko418 (球~)》之銘言: : 最近因為要開始找工作了~ : 有打算要買"一整套"正式服裝~ : 但是逛了一下專櫃 "看起來"多數都對我來說有點長 : 如果是褲子裙子可改就算了 : 總覺得很多襯衫跟套裝外套也都很長~ : 不知道大家能不能推薦我 : 適合身材瘦小的女生(153/42)的套裝品牌呢? : 價位一套(襯衫+外套+裙子)不超過一萬應該都可以接受 : 謝謝大家~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.111.34

05/08 17:12, , 1F
ined的衣服很讚 不論是剪裁跟質地 且很耐穿也耐看

05/08 17:13, , 2F
如果有機會去日本的話 在日本買會便宜不少 尤其是折扣季

05/08 17:14, , 3F
我覺得普遍日本品牌的服裝都蠻耐穿的 所以貴一點也是值得買

05/08 20:24, , 4F
日本牌 質感不是妳說的另外兩家可以比的 貴也是正常
謝謝 ~~ 請問有其他套裝品牌推薦的嗎? ※ 編輯: neko418 來自: 140.113.152.24 (05/08 20:37)

05/08 22:58, , 5F
個人覺得G2000的東西是布料好但是版型差