[閒聊] 真的是我想太多,同業不相忌嗎?

看板CareerLady作者 (相愛的勇氣)時間11年前 (2013/04/05 21:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本身從事不動產助理已經快三年了… 更不包含離職前的二年,等於我的青春幾乎在這行業這家店耗盡(離題了!!XXD) 當初,離開二年被找回來幫忙,想當然一切只為了「離家近」、薪水也和前份工作相同。 回來工作快一年後,我妹剛好也換了新工作…一樣也是不動產的助理 差別在於她是大品牌的直營店、我只是加盟體系的店家 但彼此的公司商圈有重疊,不過我們在家是幾乎不太交流 最多聊聊店業績、業務之類的閒事 當然,這二年多我們都有彼此避免在自已店頭提起對方的工作 最近,他店裏的客人幫忙介紹一個對方給我 好拉~~談到工作時,我說了謊… 這讓我覺得:ㄟ~原來自已的工作卻不能光明正大的說出還真無奈 所以我想問問水水們~~是我自已想太多呢?還是真的有同業相忌的問題? 這讓我最近想離職的理由更添上一筆…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.161.148

04/06 03:05, , 1F
看哪一行 我是知道不動產幾間大間的規定滿嚴格的

04/06 08:06, , 2F
「幫忙介紹一個對方給我」這句話什麼意思?

04/06 09:34, , 3F
如果妳妹那間是全直營無加盟,要注意點,因為頗嚴