[職場] 又快失業了

看板CareerLady作者時間11年前 (2013/01/18 09:54), 編輯推噓3(4110)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
12月份時,抱著高興及不確定的心情,上來詢問大家該選那份工作好? 我選擇了我較想去的店家,卻是我惡夢的開始>"<... 因為都請不到人,所以老闆娘問我可以上整天的嗎? 我想說,快過年了,加上我也沒什麼事,就答應了 (原本的班是,上8H,但輪早晚班,現在上12H,薪水有高一點) 這期間也都有人來應徵,但都是工讀,沒經驗 上星期日,來了2位工讀,因為沒啥客人,所以都是口頭上說,該怎樣用,什麼東西該怎樣用, 怎樣拿,沒有實際操作,就算有客人,也都是我操作的 所以大部份時間大家都站著發呆,我也一樣 昨晚老闆娘,就叫我打電話告知,她們不用來了,還告訴我,她們沒有問起薪水的事,就不用 告知薪水事,有問的話,就告訴她們,店裡是10號發薪,叫她們下個月10號才來領... 當下我真的覺得,BOSS娘他們瘋了耶 沒人應徵,只有我一個人是正職,是要怎樣做工作啊? 今日是我第一天休息,真的好累唷 我是想做到2月完,因為BOSS娘他們真的讓我感覺到他們有病,之前還一直說有spy spy 只要有客人進來,沒買飲料,要菜單的話,就說人家是spy 還有我不能接受的拜拜 什麼初2跟16要拜拜,我不信教,我個人沒有在什麼拜拜的 還叫我每個月都要拜拜,我都起肖了... 我都不知道他們是哪來的自信 因為店隔一條馬路就是85度C 想到85就會想到咖啡 他們是什麼東西阿 還想跟星巴克跟85比較,價錢都比85貴,鬼才想來跟你們買咖啡 唉~我又快失業了,找工作真的好累唷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.228.49

01/18 10:54, , 1F
作生意本來初二+16就要拜拜啊 看妳文字內容 感覺你真的快

01/18 10:54, , 2F
起笑了 就跟老闆娘說忙不過來沒工讀生你打算走了呀

01/18 10:55, , 3F
自己這麼討厭工作的店 就快點走吧以免臭臉對客人

01/18 11:19, , 4F
作生意本來初二+16就要拜拜 +1這很正常

01/18 11:24, , 5F
做生意拜拜很正常+1 過年飲食業應該很缺,加油!!

01/18 11:29, , 6F
超肖? 拜個拜個起肖,宇宙級大草莓。

01/18 12:53, , 7F
每天12小時 只有一個正職上班 還要額外準備拜拜

01/18 12:54, , 8F
看了你前篇文章 去7-11或85應徵還比較好

01/18 13:36, , 9F
拜拜很正常+1 你好怪

01/18 14:22, , 10F
做生意初二跟十六拜拜真的很正常。

01/18 22:43, , 11F
公司也有拜喔~ 看來你沒地方去了~

01/19 01:53, , 12F
我前公司有拜,還很信風水各式偏方,但現公司沒有拜~

01/19 01:54, , 13F
前公司不信任我沒叫我拜,現公司從來不拜,開心XD

01/19 13:05, , 14F
你可以說妳信基督教 不能拿香.. 不過下次面試就要先

01/19 13:05, , 15F