[職場] 就在今天我終於開口了…

看板CareerLady作者 (時間會改變一切)時間11年前 (2013/01/10 20:43), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
好的同事讓你少一事,爛的同事讓你情緒爆怒。 話說,我的同事A不知道是天生少根筋還是不懂人情世故? 只要他要請假、出差還是去受教育訓練的事,就是我倒楣的時候。 因為他都不事前交待不在的那段期間,要職務代理人處理什麼事注意什麼? 然後每次就是我倒楣,因為我找不到人問,主管平常也不處理所以也不清楚細節, 所以如果出了包就是我被客人譙了,不然就是我工作loading加重… 同事A這兩個星期去受訓照樣不交待代為處理工作,結果我文件做錯了。 每次都這樣,我又沒有通天眼 鬼知道他的工作細節哦。 (不過失敗的經驗換我學到經驗值= = 不過又被客人扣點了) 我今天接完客人的電話終於忍不住寫信去譙他了。 (我在心裡咒罵,祖媽我要請假都把事情處理到一個段落,如果真的不在時無法 處理都一定會清清楚楚地列出來,誰像你這麼瞎都不交待的,而且老娘跟你相同職務 但是要處理的事情比你多 你自已不交待職務代理人 難不成要主管幫你分配嗎?) 都30歲的人了又不是剛出社會的 這種sense 講了N次之後 還是不懂…? 好吧 我就往壞的方面想是同事A要挖洞 那我也沒在怕 就算是老闆的姪子又怎樣 如果你要告狀到老闆那裡也無所謂 我也不是沒黑過 經歷前公司的慘痛經驗 我學到 能依靠的只有自己。 只是不知道大家遇到白目同事的應對方式都是如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.15

01/12 16:41, , 1F
問題是,職代呆也ox呀,校稿幾個逗點句點也不敢做決定,我週三

01/12 16:42, , 2F
手術,週四職代碰到這問題不敢下決策,白目業務居然加限12:00

01/12 16:42, , 3F
回...喂,週三手術後接了N通不敢做決定的事就算了,週四那啥機

01/12 16:43, , 4F
車話...氣到我敲高階主管QQ罵人.(也是因為業務耍笨害我幫公

01/12 16:43, , 5F
司墊的錢拿不回..我放話要從老闆娘辦公室搬回家去 哼..)