[閒聊] 我快要脫離龍發堂了!

看板CareerLady作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間11年前 (2012/12/04 10:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的 我要[塊陶]了 ~~~~ 我提離職了 就在11/30(五) 但沒想到的是 早我兩週進公司的同事比我更早提囧 她早我一天XDDDD 我考慮再三 還是決定不顧秘書會臉色發青 遞出辭職信 目前是進行得很順利 但未到發薪日 我也不曉得它們是不是會依公司的荒謬規章 [到職未滿一個月即提離職者 當月薪資減半] 這條 來扣我的薪水..... 我問過前公司的人事朋友 人事是說 得先要有具體事證 才能去勞工局申訴 所以說 得先得到它們真的扣我薪水 然後我才能拿著規章 去勞工局申訴 上週有趁那個爛老闆與秘書不在時 把我的出勤紀錄卡都拍下來存證 省得它們屆時謊話連篇 也打去勞保局問過投保級距(這倒是規規矩矩依照該有的金額投保了) 總之 我要脫離這間龍發堂了 這週四一過 我就自由了!!!! 我可以脫離神經病老闆 真是可喜可賀 可喜可賀XDDDD -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.180.35

12/04 10:26, , 1F
恭喜妳呀!!老闆真是太詭異了~~~

12/04 10:51, , 2F
恭喜,真可怕

12/04 12:12, , 3F
恭喜了!!真聰明!!塊陶離龍發堂啊!!

12/04 18:37, , 4F
恭喜!!!

12/04 22:59, , 5F
快刀斬亂麻

12/05 12:04, , 6F
跟你上個老闆相比 這世界真是甚麼人都有XD

12/06 13:24, , 7F
真的啊!!!一養米養千樣人...真是讓我大開眼界了哈哈哈