[職場] 真的失望透頂....

看板CareerLady作者 ( ***(≧▽≦)/*** )時間12年前 (2012/06/28 23:25), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
(以下純抱怨...) 今天下午,同事被老闆娘叫去談天 回來後同事吞吞吐吐的不敢說什麼 等老闆一家子都走了才和我們說出原委 原來,老闆娘告訴他 他都有監視我們MSN的對話 頓時,心情差到不行 為什麼總共才七個人的公司 裡面就三個是你們家子的人 員工真正來說也才四個外人的公司 也可以不信任到這種地步… 超失望 超看不起這種人的 侵犯人隱私,還在那邊說 我為公司做這麼多,為什麼你們還要私下抱怨 說真的,如果不是你們真的對員工不好 誰會無聊整天抱怨的 而且我相信沒有不被員工抱怨的老闆的 何況你們真的當老闆當的很差 沒有做過員工的好命老闆根本都不懂員工的想法 而現在竟然連抱怨的權利都不給我們 明明只是個小公司,也要來搞監控這種陰的 我們是有做過對不起你們的事過嗎 為什麼這麼不信任員工到這樣 如果要裝的話,為什麼要偷偷來而不是光明正大說要裝 要偷偷做,然後自己看了生氣不爽再來怪我們說壞話 我們員工在MSN抱怨的也都是事實 平常忍下來想抒解一下的權力也沒了 整個下午想到這個,事情都做不下去了 真的不知道我明天看到他們該用什麼臉色了 一點也不想為他們工作了,這樣對員工的老闆… 這種人真的是一點都不想看到了 失望到不行..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.32

06/28 23:29, , 1F
鍵盤+螢幕監控?若沒有其實對話紀錄不存即可

06/28 23:55, , 2F
上班時間、用公司上msn抱怨老闆?的確不恰當

06/29 00:04, , 3F
我是覺得你要裝那就別說出來抱怨啊 搞的公司氣氛更差...

06/29 00:38, , 4F
在上班時間用msn抱怨本來就不妥吧=.= 一般公司都有監控

06/29 09:01, , 5F
我是覺得這樣做只是讓員工更不信任老闆而已 要裝就說出來啊

06/29 09:33, , 6F
我覺得 裝這個如果是大公司就算了 也不是很便宜 如果小公司

06/29 09:33, , 7F
把錢花在這上面 除非賺很多啦 否則我覺得老闆的價值觀蠻有

06/29 09:34, , 8F
問題 公司未來也不會多賺錢 沒什麼前景 要走也會是因為這個

06/29 15:00, , 9F
很多小公司都會這樣的 盡量避免在公司處理非公事

06/30 00:17, , 10F
公司只是請你來做事的 應該是不太需要員工的信任XD

06/30 00:18, , 11F
你在工作時間用msn抱怨 不就已經是破壞信任的一步了嗎?

06/30 00:20, , 12F
以前同事在公用資料夾用excel聊天 照樣被抓 抓這很簡單

06/30 01:06, , 13F
公司的msn原本就不是拿來被私用,且每家公司原本就有監控系統

06/30 17:39, , 14F
其實我當然也都懂,只是覺得小公司沒必要這樣做…

06/30 17:40, , 15F
加上工作真的不多…老闆真的太爛才會偶爾抱怨老闆做事問題

07/02 19:44, , 16F
感覺真我前公司很像,老闆說有裝竊聽器,都知道我們在講啥