[職場] 會主動表明自己的感情狀態嗎?

看板CareerLady作者 (綠綠)時間12年前 (2012/06/27 22:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前陣子從第一間公司辭職了 最近找到了新的工作 過幾天就要去上班了 前份工作 除了薪水不太滿意,工作內容也不是太滿意 有位令我頭痛的追求者也是我想離開的原因 我一開始進入那家公司時 不想成為大家的八卦 因此對自己的感情狀態都不透露 別人問我 我都嗯嗯哈哈的過去 可是就有一位男同事一直對我窮追猛打 我私底下有跟他說過我有男友了 可是,他一直不死心 到最後我很堅決的拒絕他 他又跑去跟其他同事哭訴說他多委屈 他付出了多少 弄得我真的超級煩的 剛好有看到更好的工作職缺 就去應徵 很幸運錄取了 我就很開心的辭職了 只是,現在就有點猶豫到底要不要到新環境後 就乾脆把自己身分表明 至少別人知道我有男友 就不會有過多的舉動了 不然真的有夠麻煩的阿!!! 大家都怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.243

06/27 22:17, , 1F
有人問就會回答,沒什麼好隱瞞的

06/28 01:04, , 2F
誠實告知,別搞曖味最重要

06/28 17:55, , 3F
我都說這是秘密~再問的話還是秘密

06/28 20:07, , 4F
我是覺得不需要特別講 不過聊天時可以帶一下

06/28 23:54, , 5F
問就答,沒必要隱瞞

06/29 10:53, , 6F
有問就答 不會主動告知

06/29 11:59, , 7F
不一定非要回答有不可吧? 能說「不想交」之類的嗎?