[有感] 聽到mail的音樂就焦慮...

看板CareerLady作者 (國王)時間12年前 (2012/06/06 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現代人的工作好像離不開email 偶爾我會想...主管到底都在辦公室做些甚麼 (我的工作都在外面不是辦公室) 為什麼每天都有那麼多的mail可以發 每天發的都不外乎是一些報表之類的東西 不然就是一些無關緊要但又要我們去完成的事情 或是感覺的出來是主管自己做不完丟給我們幫忙完成的事情 現在聽到email進來的音樂就覺得煩躁 煩不煩啊 一直寄一直寄一直寄 每天沒事幹就是發mail嗎 之前有過不想聽到所以關掉 那又不行啊 漏了什麼不就糟了 還會被嗆「你都不看mail的嗎」 前陣子員工旅遊 大家都喝得亂七八糟了 隔天回去才看到主管前一天發mail 「請在睡前寫下一句對主管說的話」 .........我的媽呀 不是出去玩嗎 為什麼mail還不放過我呢ˊˋ 大概是晚上十點半發的 那時我已經掛掉在床上呼呼大睡了...囧 好無奈...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.226.173

06/06 20:10, , 1F
不要回,一回就永無止盡了,這點是很重要的向上管理

06/06 21:40, , 2F
睡前寫下一句話 晚安 XDDD

06/06 22:36, , 3F
當聽到email無感 代表已經踏出習慣職場的第一步

06/07 15:11, , 4F
可以回晚安嗎?