[求職] 約面試問題

看板CareerLady作者 (大笑的愛哭鬼)時間12年前 (2012/05/04 22:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近待業中, 5/2(三)的時候,接到一家之前投履歷公司的電話, 對方(人資)說,要跟我約下禮拜二(5/8)面試, 關於面試相關的資料,她會寄e-mail給我,結果,當天我的e-mail裡並未收到信件。 5/3(四)的時候,我照來電紀錄回電給她,告訴她未收到信件,人資允諾會再寄一次, 結果,一樣沒收到, 5/4(五),因為連續兩封都沒收到,我檢查了自己的履歷表, 發現自己真的很粗心,@後面多打了一個l,於是,又去電去那家公司, 但這次,不是之前的人資接電話,是她的同事, 我把事情原委告訴她,請這位同事幫忙轉告,請人資小姐再發一封信件, 結果,今天信箱裡依然沒有信件。 我知道是我自己粗心,一開始沒有檢查好email,對這家公司,我很想去面試看看, 禮拜一的時候,我是不是該再主動打電話過去問呢? 如果又打電話,人資是不是會覺得我很煩, 想請問大家,我是否應該再打電話過去呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.85

05/04 22:50, , 1F
你應該發信給人資,讓他直接回信

05/05 21:43, , 2F
我覺得你應該要親自打電話聯絡上人資,這樣才有誠意@@

05/05 21:43, , 3F
畢竟是你的失誤,請對方同事留言給對方讓對方回你,說實在

05/05 21:44, , 4F
有點沒禮貌。趕快親自聯絡上人資,跟她說明狀況吧

05/06 11:03, , 5F
謝謝你們的建議,因為網站上沒有EMAIL信箱,我禮拜一

05/06 11:04, , 6F
會再打電話過去,直接向人資說明清楚,並直接詢問要注