[有感] 不開心的工作

看板CareerLady作者 (littlebowl)時間12年前 (2012/04/17 22:13), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
進入新公司(金融業)已經4個月了, 過試用期後開始學習新的工作後, 撥款、增貸........ 我整個一團亂~ 新的舊的加在一起,我都快被搞瘋了! 原先的沒做完,新的工作又一直來, 忙中出錯,而且錯的很不應該。 我要修正之前的錯誤,新的工作又一直交辦。 我天天加班......早出晚歸,精神不濟....又出錯!! 不斷加班又不斷出錯,身心俱疲~ 我想提出減少我的業務, 但不知道為什麼總是卡在喉嚨邊~ 因為其他的人工作也不少, 但只有我天天加班~ 我已經感到深深的疲倦~ 上班精神無法集中~ 不斷出錯~ 甚至是我自己都覺很可笑的錯誤XD 今天早上還差點出車禍~ 我想離職~ 我今年10月結婚 ,要嫁到外縣市。 現在待的公司規模不小, 有機會可以請調, 待遇:不點加班就有月薪3萬,周休二日~ 其實是個不錯的工作~ 但我的能力~ 好像不符合這個工作...... 我對數字的靈敏度很差, 963會看成693, 經過4個月的訓練是好一點~ 但還是三不五時會出錯~ 我可是在金融業~ 我想去做不用大腦, 準時上下班, 錢不多也沒關係的工作~ 如果我辭職, 我男友兼未婚夫一定會覺得我不長進~ 到底要過得開心,還是符合他人對自己的期待?! 其實我已經找到周休二日、見紅就休,能準時上下班, 但錢不多的工作~ 只是今年10月結婚後,北上找工作, 這份輕鬆的工作無法累積經驗值~ 哀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.178.9

04/17 22:50, , 1F
請問最後的週休 準時上下班 但錢不多的是什麼工作呢??

04/17 23:23, , 2F
電話行銷....朋友已經待一年多~ (小聲說)

04/17 23:24, , 3F
我覺得跟我男友說我要去電話行銷,一定會被打槍~

04/18 19:36, , 4F
不用大腦的工作會挺沒成就感的喔,也許可以換個金融業不用碰

04/18 19:36, , 5F
數字的工作(有嗎?)台北工作機會很多啦,我用鐵支的APP看

04/18 19:36, , 6F
附近就一堆紅點點了

04/18 23:09, , 7F
不用大腦準時上下班的工作我才做不到一個月就覺得很無趣

04/18 23:09, , 8F
沒有成就感就變得工作起來沒啥幹勁了>"<~