[閒聊] 該怎決心?

看板CareerLady作者 (理智的溫柔)時間12年前 (2012/03/28 20:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想聽聽前輩們的經驗 畢竟畢業要兩年了 作的工作不近上下的也要三四個了 頭一兩個都是門市 接著才開始接觸辦公室朝九晚五.六工作 老實說 我們不外乎的都真的很欣羨週休二日 見紅就休的感覺 但是想問問大家 工作是不外乎就努力找個 朝九晚五的工作做? 達到父母所認為的辦公室做 還是 不外乎工作時間長短 只要自己做的開心就好 我很喜歡接觸人群 但這代表我適合服務業嗎'? 還是我根本只是因為我第一個工作是服務業 所以認為自己就是服務業的料?? 現在的我很茫然也不知道自己該如何走了 想問大家 對於自己的辦公室工作 難道都是自己想要也喜歡的 還是只是因為決定了要做 無論是否自己喜歡 就是勇敢的去做 想聽聽大家怎麼定下自己的定位 又如何找到一份好工作 謝謝前輩們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.16

03/28 21:35, , 1F
自己喜歡的工作才能做的長遠和開心, 多從工作中體會~

03/29 00:24, , 2F
茫然是一定的,趁現在去試看看。我也有過同樣的問題。

03/29 00:26, , 3F
坦白講我常常有想回服務業的念頭,可是先做好現在再說。

03/29 13:32, , 4F
做自己喜歡的工作+1,不然,有再多的熱情也會消退的.