[有感] 你會大肆宣揚你的作內容?

看板CareerLady作者 (Miss. D)時間12年前 (2012/02/05 15:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的有點無奈,不懂為何交接給我工作的人A 他換到另一個部門,他要大肆宣揚我目前工作內容 A的想法是? 個人猜測: 1. 目前他得工作壓力很大,完全超過之前的loading(也就是我現在做的) 且薪水也沒有高很多,A也許想回到過去,但已經回不去! 畢竟我也到職一段期間 2. 根據他大肆報料內容~交接給我的工作,確實是本部門數一數二比較鹹的職位 他在位期間實際工時只有3-5,但不得不說 情況已經變了! 換到我時候loading確實有 再增加,但還是可以如期準時下班! A換到另一部門則是每天8.9點是基本配備! 所以他新生厭惡~ 3.本人在下個人問題....人長太討厭了? A長得就是比較乖乖胖胖老實臉,在下卻人比較會打扮,明顯示不同類型的打扮 但在下每次請教問題都會禮貌做到很客氣詢問: 不好意思~請教一個小問題:.....babala... 到底是哪裡出了問題? 哀 我也不想變成人人開刀的地方 以上消息都是轉自他人中 真得很不是滋味~ 我只想好好的做好工作~但我門是一個team,要我主動幫忙也不是不可能 但在這樣背景下我真得覺得很不蘇胡~也不願主動要求老闆說可以分擔他的職責 how do u think about that? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.140.28

02/05 15:50, , 1F
這樣回"是喔!那他以前賺到了工作量比較少"

02/05 15:51, , 2F
"換我接多了不少東西,忙阿....這是個爛缺"

02/05 23:37, , 3F
還是別說話的好,我想在上位者一切都看在眼裡

02/06 00:23, , 4F
i think so ! 我想就暫時做好份內的事吧!

02/06 01:42, , 5F
先作好自己的事比較要,不要理會那位同事,冷處理吧

02/06 14:23, , 6F
我覺得很多在上位者都是"瞎子"...主管好壞差很多