[職場] 老闆娘一直關心有沒有問題~"~

看板CareerLady作者 (娟)時間12年前 (2011/11/07 20:39), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這份工作做了二個禮拜了 當初雖然是應徵助理工程師 不過現在實際上的作業內容跟作業員一樣 目前在作業員大姐的帶領下 也都很順利的進行中(學習中) 雖然速度並不能比上他們 動作也沒有那麼熟練 但是比起一開始他們都有說我做的有進步了 而且品質方面也顧的還不錯這樣 然後重點是老闆娘很關心我的作業情況 幾乎三天二頭就會問"工作上有沒有什麼問題?" 我覺得是沒什麼問題 因為目前的工作內容很單純簡單 如果有問題我馬上問那些大姐們也會回答我 但是我總覺得每次都跟他回答說"沒問題"好像也怪怪的 似乎有種"很囂張"或是"這種作業難不倒我"的感覺... 反而因為這種事有點困擾啊 有沒有比較得體的應對方式呢~"~ 對人際這一塊總是有點無奈 那些大姐也都跟我說覺得我太安靜了 可是我就是不知道該說些什麼啊 我比較喜歡自己默默的做事這樣子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.158.174

11/07 23:48, , 1F
改說"目前"沒問題

11/08 01:19, , 2F
回答 我是悶騷型等熟了就放得很開

11/08 07:52, , 3F
"到目前為止都還ok"?!

11/08 12:51, , 4F
樓上的再加一句"因為大姐們很會帶人" 人緣++

11/08 15:17, , 5F
目前都還ok這個回答很好用~不然就偶爾想點問題給她XD

11/08 18:43, , 6F
感謝大家的回答 他下次我問我就這樣回應他XD