[求職] 我得到offer了!!!

看板CareerLady作者 (Q比先生)時間12年前 (2011/11/07 13:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前面一篇詢問大家我是否該先提離職 後來我還是先提了! 主管問我要不要轉去手機部分的team 因為我想回手機業 那個team的職位 跟前幾天去面試的工作差不多 然後前天 我跟家人去求神 結果是說叫我待在原公司 明年有升遷機會 但是今天 我接到面試那家公司電話要我去上班!! 現在問題來了 如果以求神的結果 我應該留在原公司 但是如果這樣 主管的意思要我待到過年後 不是因為職缺 而是因為接下來是我們這行的旺季 (但是我真的不想做下去……) 阿閃是說因為現在的公司比新公司小 所以升遷會比較容易一點 可是新公司又是我想進去想了很久的…… 而且也說我到時候工作地點應該會離家近…… 我跟新公司說這兩天回覆他們 人生的十字路口啊………… -- 「我馬麻昨天跟我說,中華民國100歲了喔」(得意) 『哇!! 那他是不是快死了?』(發自內心的擔心)

10/07 18:35,
差不多了 隔壁有個六十幾歲的每天都想弄死他
10/07 18:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.232.127

11/07 14:21, , 1F
恭喜加油加油!!

11/07 14:22, , 2F
真的不想作下去 就不要作了啊!!要聽自己內心的聲音啊

11/07 14:22, , 3F
其實很多時候你已經知道答案了

11/07 17:56, , 4F
那到時有遺憾,是要怪神還是自己?

11/08 15:17, , 5F
立刻換