[職場] 要去新公司上班了,請問自我介紹?

看板CareerLady作者 (大少爺)時間12年前 (2011/09/11 19:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
下星期二就要到新公司上班了 新工作是當官股銀行的櫃檯行員 進去的時候 一定會有人叫我在大家面前自我介紹 以下是我的自我介紹 預估一分鐘 請大家幫我看看能在多講些什麼比較好呢 謝謝 ============================================================================== 大家好 我叫Xoo,大家叫我oo就可以了 我是**年次,目前單身,身高...我是++人,每個月至少會回去一次, 假日很少在家裡 有可能會去...或...或... 很高興能被分發到這裡和大家成為同事 一開始在工作上如果有什麼做不好的地方請各位多多指教 希望能和大家成為好同是和好朋友,謝謝.. ============================================================================== 請問還有什麼要補充的呀? 總覺得好像不到一分鐘 (以前我也曾在銀行待過 但是我不想在大家面前講出來 想說如果有人問我再說就好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.133.133

09/11 20:29, , 1F
我覺得只要第一行跟第四行就可以囉 簡短一點印象也很好

09/11 20:57, , 2F
大家好我較OOO,叫我OO就可以了,很高興能被分發到這裡和大

09/11 20:57, , 3F
家成為同事,希望能和大家成為好同事和好朋友,謝謝

09/11 20:58, , 4F
這樣就好啦,哪裡人身高體重單身與否假日做啥和工作無關

09/11 23:13, , 5F
大推1,2樓

09/12 07:59, , 6F
除了身高以外都可

09/12 08:02, , 7F
也可補充自己的專長及可協助他人的地方

09/12 08:03, , 8F
重心放在工作,個人活動興趣身家簡短帶過
請問樓上各位大大也是銀行業的嗎? 可能是因為每個行業的上班氣氛都不一樣的關係吧! 我8/1剛進去一間科技公司上班,進去的那一周周會,跟大家自我介紹,在周會的前一天 就有同事叫我周會要準備15分鐘的自我介紹,他說他是開玩笑的,但是她說至少也要一分鐘 結果我好像才講30秒吧,於是就站在那邊被大家一直問一直問,問了很久,問了很多... 所以我才會想,這次換了新工作,想要好好準備自我介紹. XD ※ 編輯: iamchinese 來自: 118.167.39.120 (09/12 20:03)

09/12 22:32, , 9F
我待的銀行是...大家知道你叫什麼名字即可,不要擔誤大家

09/12 22:32, , 10F
寶貴時間.