[生涯] 抉擇...

看板CareerLady作者 (該走的時候別回頭~)時間13年前 (2011/08/19 20:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次發文 卻是個有點沉重的問題 我目前在英國 倫敦 去年畢業之後在這裡找工作 有一些短期的實習 和小的case但是都沒找到正職 很喜歡倫敦 因為這裡是我學設計之後 真的覺得很自由又充滿活力的地方 可是常常工作上的挫折讓我很難過 其他方面 不管是生活或是朋友都不是太大問題 前一兩個月因為家裡親人的事情回國 很突然 也讓我想了很多 所以我也在台灣找了一下工作 然後 就有一間很大的公司找了我 他也很有誠意的跟我面試了兩次 我也提過一次proposal給他們 接著我就飛回倫敦了 因為這裡的recruiter也剛好幫我找了一些工作 我回來之後台灣的那間公司 也一直都有跟我聯繫 問我回台灣的時間 至於在倫敦這間 則是工作本身 我發現真的相當不適合我 所以沒有去 現在的問題是台灣那間我還是需要跟最上面的人面試 可是我該為了這個只買one way ticket嗎? 我們其實陸續已經談了四五次 我有點困惑 哀....... -- keep it a secret http://www.wretch.cc/blog/windy0224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.127.16

08/21 10:41, , 1F
在倫敦先用skype跟那公司面試吧

08/21 10:42, , 2F
機票一趟也不便宜

08/21 12:10, , 3F
推樓上,可以用視訊多談談,不然到時不合,公司也不會管你付出