[職場] 工作未滿三個月想辭職了

看板CareerLady作者 (多一點好運)時間13年前 (2011/08/06 16:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說我的狀況好了,不知道是自己太草苺還是這份新工作的環境因素, 我 想 辭 職了......... 這份工作朝九晚六,工作內容是塑類外銷歐美市場的業務 人員單純老闆跟我而已。 雖然工作算是單純但是不是我的興趣, 越來越覺得來上班會有厭倦感也很慌, 因為不是國貿本科系畢業很多東西都還在摸索, 工作一整天可能可以和我聊天的人不到3個, 關於貨物進出口老闆不懂,我也還要跟物流或報關行詢問。 很多客人的產品,廠商的報價,工廠的作業都要從頭摸索! 有上班的早上, 在家出門前只要一想到收發e-mail又有一堆客人無理要求+工廠問題+老闆問題 就好懶...想回之前的公司。 深深的覺得,我不適合這裡(傳產)。 又不想被家裡的人覺得一直在換工作, 但是真的做的不開心。 各位在剛畢業出來這段時間換過幾份工作呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.102.103

08/06 18:15, , 1F
我也有想換工作卻怕被說一直換工作的困擾

08/07 12:04, , 2F
人都是在工作中學習,換工作問題煩惱一樣會有

08/22 14:06, , 3F
是說到哪裡都要從頭學起,如果只是因為這樣想換工作,我

08/22 14:07, , 4F
是真的覺得有點草莓,但也或許是環境or人你不適合,如果

08/22 14:07, , 5F
這樣,趁早找其他有興趣的吧