Re: [職場] 錄取主管說我的資料送上人事了 但等了ꠠ…

看板CareerLady作者 (jOEY)時間13年前 (2011/07/30 13:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也很好奇= =" 但是我七月十九號曾打去確認, 人事室她說有看到我的資料了 後來等到七月二十七日星期三我已經開始有點覺得慢了 所以又打電話去問. 她說簽呈還在上面簽 還沒有簽下來人事部門. 她說簽呈要跑很多高層主管= = 小姐有查了一下. 現在可能卡在上面 簽呈一下來了他們會通知我. 加上還要員工訓練一起上課 所以會統一通知大家上班報到的時間 因為目前有一間.是我之前同事開的診所想請我去當櫃台 只是上述的這間公司的工作我很喜歡, 所以我一直在等通知報到時間 因為問人事也說有我的資料送上,也不是說沒有聘用或錄取 但是這也太久了,算十五號單位送到人事部. 今天已經三十號了 假日我沒有算. 只是我還要在等下去嘛? ※ 引述《j1988514 (jOEY)》之銘言: : 大家好 : 我再14號應徵某大企業集團的工作 職務算助理工讀 : 當天晚上接到錄取的電話 主管說 人事如果打給我 我要告訴它們可以上班的時間 : 但等了兩周了仍沒通知 j我打去人事問 她們說有我的資料 正在簽呈仍沒有簽下來 : 請問我要等嗎?因為我必須付擔生活費 加上舊公司剛離開 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.59

07/30 15:35, , 1F
診所櫃檯能學到什麼? 當然是繼續等

07/31 01:53, , 2F
我曾經有遇到類似等簽呈 結果最後不了了之的經驗 ~"~

07/31 01:54, , 3F
面試我的主管說有錄取 但總經理都沒簽 最後我也沒再問了

08/01 15:19, , 4F
我的經驗和r版友很類似,上面不簽就真的沒辦法了