[職場] 是否該離開?

看板CareerLady作者時間13年前 (2011/07/19 00:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是在會計師事務所工作六年的人 記帳記了5年,覺得很無聊,就轉去查帳 去年去了一家中型的事務所,有查公開發行的 因為跟主管相處不好,所以只好離開 最近跳到中小型的事務所,這家薪資給的算很大方, 給我跟查公開發行差不多的薪水(加班費另算,且不砍加班費) 這家福利也不錯,週休二日,餘依勞基法規定 或許就一般產業而言,可能會很一般吧, 但就事務所而言,我覺得已經算很不錯了 對這家事物所而言,目前算是淡季(僅7月) 但對我而言,這家不忙的時間點真的很長, 他們需要加班的時間只需要1月~5月,共計5個月 可能因為我之前查過公開發行的,忙習慣了 只要一閒就不知要做什麼, 最近上班都沒事可做,所以主管說我們可以幫忙記帳部的同仁記帳 我超級不想做記帳的業務,但我也沒事可做 所以開始思索這樣的工作內容, 因為想聽大家的想法跟意見, 所以就PO上來請大家多多指教,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.207

07/19 01:12, , 1F
可以請教你在哪間嗎?

07/19 12:29, , 2F
翻譯樓上,爽缺也在閒,閃開我來XDDD