[職場] 今天瞎忙一天

看板CareerLady作者 (cathy)時間13年前 (2011/06/10 17:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛轉職 再一家中小貿易公司當船務 對於這領域 還真是完全新手 剛開始學習而已  今天是我第4天 結果帶我的姊姊休假玩耍去了 今天去上班整個完全不知道要幹嘛 其他職員 對於姐姐 所做的事也都半熟而已 讓我要問人也不知道要問誰   一直打電話煩人家又好像不對 很多事我也都只會半套 完全無法獨力完成 一直聽到其他人再說 姊姊請假 害他們好忙 我聽到覺得好對不起大家  可我就不會阿 ~"~ 好慘 雖然老闆一直跟我說 慢慢來 但心想 怎麼可能慢慢來 姊姊再做一禮拜就要離開了 到時我要靠誰 不快點學起來不行阿 今天一直在想 當初跳來這裡錯了嗎 是該在家附近公司當國內業助   還是應該來離家遠得這裡當一個要獨立自主的船務呢 好煩惱。 尤其公司大多中年婦人 他們又覺得跟我這七字尾的相處不太來 慘 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.167.78

06/10 20:06, , 1F
不懂的就打電話去問船公司問!

06/10 20:07, , 2F
之前船務休假出國, 臨時要出貨 有問題 只能邊問邊學

06/10 21:38, , 3F
你還有人帶~該滿足了~某人第一天上班完全沒人帶~同事都在

06/10 21:38, , 4F
忙,沒有一個人理你,問問題也沒人要回答~無事做卻要裝忙

06/10 21:41, , 5F
真的!我今天也裝忙了一天 把會做的做完 不會的寫起來想說

06/10 21:41, , 6F
明天再好好給他大問一番

06/10 22:26, , 7F
不錯啦 我的交接只有五天 其中他請了三天. 夠扯吧

06/10 22:26, , 8F
然後就得搞定出貨啦..

06/10 22:53, , 9F
相信自己的能力!還有..嘴巴甜一點(不是亂諂媚),同事間多會