[有感] 覺得可憐又有點諷刺....

看板CareerLady作者 (羊)時間13年前 (2011/05/31 21:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天開會到最後主管跟我們說... 我們要準備好自己的實力,要進步, 這樣以後部門獨立的時候... 有缺人的時候才可以往上爬... 可是...殊不知... 我跟其他兩個同事其實都已經打算明年就要離職了 我們這個小組目前只有5個人, 明年可能會走3個... 今天聽到我們主管這樣講的時候, 心中真的覺得主管好可憐喔... 他都不知道因為他的關係, 我們都想走了... 我跟我同事講這件事時, 他說他們聽到都是左耳進右耳出... 真的覺得有點諷刺... 或許他是想要我們變好, 但是他的方式讓我同事都不是很能接受, 導致我同事都很不爽他,不想跟他講話, 結果他今天還這樣講... 心中真的覺得很有感觸... 覺得我們主管真的好可憐喔...又有點諷刺... 唉唉...管理真的是個好大的學問喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.42

06/01 00:07, , 1F
你主管離我主管還差一步~部門流動率是百分百~啊!!已經是"前"

06/01 00:09, , 2F
主管了,昨天上最後一天班時,竟藏不住我喜悅的表情(掩面)

06/01 08:01, , 3F
人身難得 佛法難聞 好主管難覓

06/01 12:48, , 4F
想到我的前主管 只能說這種人真的是活該!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 17:06, , 5F
我們昨天一口氣走兩個(全部也才4個),老闆都理想化...

06/01 17:07, , 6F
他都不知道人都被他叼念給念跑了......