[職場] 已經提出離職員因......

看板CareerLady作者 (低調)時間13年前 (2011/03/27 00:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說明我是念教育體系畢業的 目前我就職於某家公司(完全沒接觸過的領域) 當時說好滿3個月後升為正式員工 但是如今已經滿4個月 即將邁入5個月了 主管竟說:要看你工作學習的情況,表現好的話下個月才會升正式員工 發現這個訊息我覺得相當錯愕 平時因為加班沒加班費呆到8~9點才回家就算了 接著上班才剛滿2個月(或許不到2個月) 就要完全接下助理的工作(處理某些區域的訂單 催貨 出貨 協調交期 對圖......) 只因為帶我的小姐去請產假了 產假請完......那位小姐上班沒幾天....繼續請育嬰假 在這幾個月中 工作處理不完被念 協調不出交期被客戶罵....... 回家還要學習相關的知識.... 雖然同事都是好人..... 但是我真的待不下去了.....壓力很大...... 這個禮拜一我終於提起勇氣跟主管說要離職......(未遞離職申請書) 雖然主管跟我說會找人來接替 但我發現他們不太願意放人 似乎沒有找新人來接替的跡象 我很迷惘 是否很不負責任的就離開呢 還是等他們找到接替的人? 希望大家可以給我一些建議或想法幫幫我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.141.80

03/27 01:15, , 1F
都已經提了,他們對你這種態度 你按預告時間離開也無責任

03/27 03:11, , 2F
時間到了就走人吧

03/27 20:31, , 3F
準備好證據就離職吧

03/29 10:34, , 4F
遞離職申請書---時間一到就閃人...不要再浪費自己的時間!

03/29 21:53, , 5F
很多公司愛用這招.時間到就快走.别對公司太好..