[有感] 都大年初一了還要上班

看板CareerLady作者 (想睡￾N )時間13年前 (2011/02/03 21:15), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
常言道:計畫趕不上變化,變化趕不上電話,電話趕不上客戶的一句話 所以我在客戶隨口一句的:我過年都在台北,你們再去喬時間開會吧 就這樣葬送我的大年初一........ (客戶會這樣說也是因為老闆即便在我提醒下,仍不願意跟我一同前往開會導致) 想來真的很苦命,身為公關平常就很累了,連過年都要這樣搞我 12/31男友都在等我跨年了 下午4點老闆說:這東西等等感恩晚會我要拿去給某某某看看,妳趕七點給我 下午八點老闆急Call我:阿!!我搞錯東西了,妳下周一明天早上八點前 把東西印出來放我桌上,明天電子檔就要先出來唷 所以我又從開心要跨年的路上走回去加班,因為這就是他明天要看的意思。 這是我二度在12/31榮獲最後關燈關窗員工獎的殊榮 真的很奇怪耶.....全公司這麼多人 為什麼就是我這麼好凹呀 為什麼每次過年放假就是這樣搞我 難道有責任感,使命必達的員工就代表不需要休息, 就代表可以隨加碼我的工作、延後我下班的時間嗎 -- =============================================================== Do~DoSiDoSiSo~LaMi~MiSoLaRe~ SiDo~DoSiDoRe!SiSo~DoSiLa~DoSiLa~DoSiLa~ =============================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.214.180

02/03 21:25, , 1F
因為你每次都沒有反對,那就代表你很好凹,要嘛就推掉,就算被

02/03 21:26, , 2F
罵到翻了,也要拒絕每次都被凹

02/04 09:16, , 3F
遇到隨性的老闆,底下的公關要有這種沒假日的覺悟,你不想

02/04 09:17, , 4F
這樣下去的話就是換工作一途,還有1樓說得對:你可能好凹!

02/04 09:21, , 5F
看你文裡的敘述,感覺都是"沒辦法!老闆又叫我了,我就一定

02/04 09:21, , 6F
要做好!"有的老闆很會吃人你知道嗎XD希望你的不是這種

02/06 00:54, , 7F
妳自己做的決定 怨不得別人啊

02/06 18:53, , 8F
讓我想到穿著prada的惡魔 的女主角(是自己的選擇阿~.~)

02/08 00:01, , 9F
你自己不拒絕...能怪誰呢