[閒聊] 祈求工作運降臨.....

看板CareerLady作者 (Penguim)時間13年前 (2010/11/25 12:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人我因實在是受不了公司同部門的同事常常倚老賣老,對別人老是是命令的口氣叫人做 事,而且也幫他擔過太多次的黑鍋,又常被他當著眾人的面羞辱<但錯的明明是她>,一時氣 憤之下,很不顧後果的就遞了辭呈還跑出國去玩,本以為回國後投履歷應該不出一個月 就可以找到工作了,沒想到....我從九月底離職到現在也默默的過了兩個月了,中間面試 過幾間公司,有一堆的傳銷和產險公司,也有我覺得有興趣的forwarder工作,但.... 我有興趣的公司卻沒有在通知我了....>"< 可能是因為前一份工作實在是來的太快了,才以為那個好運能延續到三年後的此時.. 唉,找工作真的找到會失去信心呢..... 真的希望能在年底的時候找到一份還可以的工作,安然渡過這個年就好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.66

11/25 12:33, , 1F
我也是希望工作運快降臨啊…等一下要面試,希望順利

11/25 12:34, , 2F
我也要

11/25 15:22, , 3F
我也要....

11/25 15:54, , 4F
上份辭職的原因也是同事倚老賣老 一起加油喔

11/25 16:41, , 5F
希望大家都能有好的工作運...

11/25 20:11, , 6F
真的~~希望可以找到工作安然渡過這個年啊!

11/25 23:23, , 7F
真的真的~~大家一起加油吧~~願大家都能安然渡過這個年