[職場] 身邊有個非常自我感覺良好的同事

看板CareerLady作者 (飄)時間13年前 (2010/10/03 11:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我男友的帳號 借他的PO文一下 我在飯店當櫃台 有另外一個男櫃台 30歲 禿頭 長的很猥瑣 身上都是煙味 又有口臭 自我感覺超級良好 而且很喜歡遷怒跟講其他員工壞話 一開始他還說他誰都敢罵 連前輩做錯事也敢罵 但後來我才知道他只敢罵那個人很好的女前輩 其他時間是無所不用其極的拍副董馬屁 之前我做錯事 他就一直罵我說 "你是不是很笨 說 你是不是很笨" 看到班表跟我同班就說 "蛤 又跟你同班喔 又要晚下班了" 我一說要快點下班回家 因為隔天早上還要坐火車回家鄉 他就爆氣罵我歸心似箭 結果他自己可以調假為了回家 然後提早走 最近他又開始講另外一個男員工的壞話 說那位男員工油條 擺爛 我就想說 你才油條吧?? 他每次只要看別人不爽 就會跟副董打小報告 然後他很喜歡問我男友在做什麼 然後就酸我男友 像我男友剛考完國考 他上次問 我回他說我男友說都會寫 結果他居然說 "阿你男友國考勒 不是說一定會上?" 我就說哪有阿 是說都會寫 結果他又酸 會寫不一定答案對阿 心裡真的很火大 想說關你屁事阿 而且他自己長得很醜 又很愛酸女客人 或在我面前講其他女員工很醜 他說他還嗆副董說 三年內沒升到主任階級 他就走人 等等 上次要找人去聽主任階級的管理課程(公司規定) 然後只有他一個男生 所以就挑他 因為沒得挑 結果他沾沾自喜 說看吧 一定是他會上 我就想說我的天阿 你也太會往自己臉上貼金了吧 反正他跟我講話就是能酸我就酸 或是酸我男友 要不就是講哪個同事壞話 再不然就是講說他怎樣怎樣多厲害 以老賣老 說我太年輕不懂事 他讀的大學很不好 然後又肄業 現在已經30歲做過幾家飯店業 到現在還在當普通職員 薪水不到兩萬五甚至更低 我不懂他哪來的本錢酸人 還有那莫名的自信 之前我男友找到政府部門的約聘工被他知道 他又開始酸 "靠關係進去的喔" 我說沒有 他自己面試被錄取的 他又要開始酸"阿錢多少" 我說多少錢後 他就又詞窮 又說"喔就政府補助的方案嘛" 然後就一臉不以為然 我真的真的很討厭這個男同事 可是幾乎晚班就是我跟他兩個人 他又很愛一直開話題講 然後就是 酸 講別人壞話 誇自己多厲害 說教 就這樣一直循環 他甚至還說他女友是護士滿漂亮的 是當初他女友追他的 我才不相信 看他長那什麼樣子... 遇到這種人該怎麼辦呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.117.208

10/03 12:45, , 1F
不要理他~一樣米養百樣人~這種人超多.......

10/03 13:56, , 2F
哈哈 妳就每天當做看笑話啊 這應該是自卑過頭變自大囉

10/03 14:32, , 3F
推樓上當笑話看,堵到他沒話講也是種樂趣

10/03 23:19, , 4F
真的是看笑話~他除了膨風很強外也沒啥長處吧

10/04 00:03, , 5F
我會一直回 "真的齁""不錯阿" 當話題終結者

10/05 10:09, , 6F
這種人真的好多!!每次跟他們講話完,都會不舒服!然後心

10/05 10:11, , 7F
裡暗罵自己幹嘛跟那種人講這麼多!!可是不回當下又很不爽