[生涯] 請問水水們自己如何安排英語進修呢??

看板CareerLady作者 (充滿希望的日子)時間13年前 (2010/09/12 23:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位美麗的水水好!!! 由於上班族日復一日過著忙碌的生活 這種迅速的時間感 實在讓人有空虛感 也心慌 目前想要找一個下班後可以進修英語的地方 本來有考慮要到文山社區大學去進修英語課程(想說學費比教便宜) (一學分1000元,通常一門課是2或3學分,課程為期18周,感覺很划算!!!) 但最近查網站才發現社區大學早已報名截止了= =(好窘) 於是 現在只好動腦筋到英語補習班了 我一樣先查詢了一些知名的英語補習班 1.科見美語 一期的課程要價7200(大約是4~8周左右的課程) 2.康培士英語 (網站上沒寫出價錢) 我剛開始上班半年多 深覺每天只有工作的生活實在太空虛了 總覺得要多學一些東西 讓生活有更多值得期待與開心的事情 才不會本末倒置 讓工作成為唯一的生活重心 約束了自己的發展性 在這也想順便問問看 有沒有水水目前沒去社區大學和補習班進修英語 而是自己在家每天固定聽空中美語的呢??? 可以分享一下心得嗎?? 我正在考慮怎樣的進修方式比較適合我@@" 謝謝水水們看完這一篇:> -- 心靈不在它生活的地方,但在它們愛的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.165.83

09/12 23:28, , 1F
我也住文山區耶 正在考慮科見

09/12 23:45, , 2F
政大公企中心或師大.東吳.文化進修推廣的課都還不錯

09/12 23:46, , 3F
救國團和社大的話~師資比較良莠不齊~要打聽清楚

09/13 00:45, , 4F
推樓上 我不喜歡在救國團和社大選語言課程

09/13 11:15, , 5F
推LTTC英會訓練班 特色是外籍老師授課 課堂只能用英文

09/13 11:16, , 6F
很多上班族在那裡進修

09/14 00:47, , 7F
如果只是想練習英語聽力和閱讀 每天聽一篇空中英語的效果

09/14 00:48, , 8F
絕對比一星期只上一兩次補習班的效果好

09/14 00:49, , 9F
如果是要增加口說或寫作 就可以考慮去補習班請老師敎 口

09/14 00:49, , 10F
說還是一對一的效果最好 (雖然費用最貴)