[職場] 沒做錯事還被罵..

看板CareerLady作者 (肉包骨)時間13年前 (2010/09/11 01:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果沒做錯事...... 但被罵、被唸、被大聲咆嘯(對方就是硬要找個東西講!) 你們會摸摸鼻子就這樣算了 就這樣過一天 是一天嗎? 前提是 這種情況是常態性!三不五時就發生... --------------------------------------------------------- 最近在工作上就是碰到這種問題 工作流程全都照著規定走 也沒錯誤 也沒疏失 也沒被客訴 但就是會被某位小組長(代稱)罵、被唸 (老闆、主管都沒說話、沒意見) 長時間下來 我都快被他搞到瘋掉了 = = 我跟朋友聊起這件事 他們只說"習慣就好了" 想問各位 你們會怎麼看待這事?? PS.我是因為姊姊介紹進去公司...而這位小組長很討厭我姊..... 我來上班第一天就一直被罵= =.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.3

09/11 02:33, , 1F
你的情況跟我好像…可以看看我的發問

09/11 11:17, , 2F
樓上我沒搜尋到你的文耶

09/11 22:14, , 3F
我之前的一份打工的工作 也這樣 老闆娘也叫我忍...

09/15 11:06, , 4F
我也沒做錯事 我老闆也愛罵我是"尊貴的姑奶奶" 呵