[閒聊] 女王的會議室

看板CareerLady作者 (魚一條)時間14年前 (2010/08/30 11:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛從女王的會議室被趕出來 說真的 我還樂得輕鬆 大概是因為我已經提離職了吧 所以她也就覺得 接下來的內容跟我無關 就趕我出去接電話了 雖說如此 今天晨會還是有一點點被弄到的感覺 明明不是我的錯 也照他的流程去做事 女王卻還是把錯全都推到我身上 看著女王和小侍女一邊談笑風生 然後轉頭過來對著我狂電 心理面只能再三肯定我離職的決定是對的 女王總是愛說 自己對事不對人 但我一個月的工作感言是 「恰恰相反吧 」 說真的 新人沒有不犯錯的 我和你的小侍女比起來 並沒有多犯什麼錯 憑什麼老是愛針對我一個人呢 但女王終究是女王 一介平民的我又能說什麼? 好在是 此處不留人 自有留人處 我還是快快找到屬於自己的快樂工作園地吧 -- 準備開口的那一剎那間,你想說的是什麼? http://blog.yam.com/peifish1126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.143.49

08/30 11:22, , 1F
拍拍~~ 女王就讓她活在自己的世界裡吧~XD

08/30 11:27, , 2F
女王也有被摘掉后冠的一天 拍拍

08/30 13:19, , 3F
我這邊是有個國王= =

08/30 19:27, , 4F
愛講自己對事不對人的 都碼相反 冏

08/30 21:00, , 5F
但我覺得 如果你真的討厭那個人 即使他真的對事不對人

08/30 21:01, , 6F
我們還是會覺得他是對人啊...不是嗎??