[揪人] 女生向前走

看板CareerLady作者 (專一的目標)時間14年前 (2010/08/23 10:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
活動時間:0905(日)早上十一點到下午兩點(該餐廳到九月底下午時段都滿了) 活動地點:維多利亞花園 http://tw.myblog.yahoo.com/victoria-house/article?mid=78&l=f&fid=15 預計費用:自己點的餐自己付,沒有額外費用 預計人數:6~10人 報名時間:現在即可開始報名 活動說明:本聚會是純女生聚會,年齡限定在62~74年次的女生,單身或已婚皆可 希望能藉此活動多認識女生朋友,交流彼此現階段人生的各種經驗 希望這次聚會是ㄧ個起點,以後希望能每月辦一次,有特定主題活動 例如:<塔羅解讀> <衣服穿搭術> <臉部基礎保養> <化妝技巧> <婚前婚後> <最喜歡的一本書> <自我覺察> <人生前進的動力?> <如何尋找適合對象> <與異性互動技巧> <如何掌握自己的人生> 目前都只是暫定,我希望以參加人員的專長來安排,像我專長塔羅 就很樂意免費幫大家解讀,每月聚會都定主題,針對該主題進行交流 另外跟大家推薦這間餐廳喔,據朋友說很讚,很有公主般的夢幻 讓我們就在這間美美的餐廳展開一段新的人生之旅吧~ 本聚會純屬分享交流會,拒絕推銷保險或直銷等相關產品 聯絡方式: 報名信請寄至saky@mail2000.com.tw 請勿寄站內信,因為信箱空間不夠 (1)姓名 (2)年次 (3)職業 (4)興趣 (5)專長:可以跟大家分享的每月主題 (6)手機 (7)msn (8)這活動吸引你之處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.252.196

08/23 21:07, , 1F
為什麼要限定在六年級?

08/23 22:29, , 2F
我也七年級 ~.~ 應該限定OL就OK啦~ 我也會塔羅呢~

08/24 00:25, , 3F
因為原po是六年級希望與六年級的吧 七年級的自己也可以一團

08/24 00:26, , 4F
我是覺得限定七年級前 像我妹是七後的 完全是小孩

08/24 07:54, , 5F
大概年紀差不多的, 比較有話聊, 七年級的可以自己一團啊~

08/24 22:50, , 6F
七年級前段班~希望可以有團!!!

08/25 00:13, , 7F
七年級前段+1 推七後完全是小孩 XD
※ 編輯: saluna 來自: 111.82.44.84 (08/25 17:40)

08/25 17:40, , 8F
遵從眾意,開放七年級女生囉,歡迎大家參加 ^^
※ 編輯: saluna 來自: 111.82.189.51 (08/26 10:49)

08/28 11:42, , 9F
那不是我們辦的啊,而且據說前年跟去年的價格也是一樣