[職場] 兩週了還是沒適應

看板CareerLady作者 (天呀!孩子)時間14年前 (2010/06/08 20:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩週是這樣就過去了,但每早起來後就覺得開始在過一個月那麼長 每天都有不想做的念頭,進辦公室前都鼓勵自己,說一定要打打氣 但坐下去之後什麼勁都起不來,好苦惱 這一陣子一在在找身邊的親朋好友聊天,還不敢時常打 空閒時,會不禁悲從中來,在想,一個工作做的那麼不開心 找不到當中讓我提起興趣人事物,是否要再換,但說換就換怎麼可能 看到每天辦公室的人員是加班常態,也知道工廠生意不錯,但這麼忙 學習就得自己摸索,而我又一直摸不出個頭緒,並非想,一直換不同的方式去嘗試 但當中的邏輯..是我比較笨吧 也知道不能一直重覆問,但當中資訊的流通很個人 資料打來跟誰說,另一個也不會知道,即使每天看電腦更新的資料 總比不及臨時的更動變化,而此就讓我重覆問、得到最後一手資料 hahaha我該怎辦,我的熱情那去了,工作狂的我,現在就是被拔了牙的老虎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.237.244

06/08 21:17, , 1F
努力培養興趣吧~~加油~

06/08 22:11, , 2F
加油一定可以跨越過去的再撐一下吧不要一直想不開心的

06/08 22:14, , 3F
很可愛!!多想ㄧ些還可以改變的地方吧

06/11 02:08, , 4F
快換工作吧