[揪人] 5/25&5/26綠島兩天一夜行

看板CareerLady作者 (卿)時間14年前 (2010/05/14 03:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好不容易可以連休兩天 我好想去跟大自然親熱一下喔~:P 原po住高雄啦~ 是個七年級前段班的老人(泣)~ 我想要熱血一下假裝是年輕人(挺)~ 從來沒有去過綠島, 因為去過澎湖, 所以很懷念太陽很大、四面環海的感覺~ 本來有找朋友去,結果大家後來都有事耽擱... 曾經有揪團找人去吳哥窟(整團只有我一個從高雄出發,其他人都住台北), 很幸運因此認識了網友還成了好友~非常開心! 希望是南部這邊的女生,中北部趕來也挺累的吧! 到台東的交通工具是火車自強號,來回大約650元左右, 綠島上主要是參與民宿所安排的行程,非旅行社組團, 兩天一夜一人大約2000元~~2500元左右(包含來回綠島的船票), 有意願的人可以先寫信給我,我會給你看我所蒐集到的資料~ 甚至要看我的玉照也可以 XDDD (什麼跟什麼,保持一下神秘感不是很好嗎?>///<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.151.242

05/14 08:27, , 1F
綠島耶~好想去~但是剛離職...褲帶又要開始勒緊了TT

05/14 10:48, , 2F
可惜我不想要跑到島嶼度假 每天都在島上阿 orz

05/14 11:02, , 3F
勞動節剛去回來!!真是好睡好玩好悠閒!!!

05/14 18:29, , 4F
好想去哦,可惜時間不能配合><

05/14 18:59, , 5F
時間不能配合>"<

05/16 02:14, , 6F
三天兩夜會比較適合

05/18 23:19, , 7F
七年級前段班不老阿~我也前段的~我充滿活力耶~