[職場] 我是不是會被FIRE呀?

看板CareerLady作者 (panda)時間14年前 (2010/04/21 03:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我目前在一間補習班擔任櫃檯+課輔老師的工作 但是這幾天一直都有被開除的預感,提示如下: 1. 薪水好像太高了 當初班主任和我談是26k+1k全勤(隔週休六日) 但後來看其他版上的薪水,大約落在22~24k左右 因為有考上研所,起薪好像比較高…不過這個職位感覺不太值這個價 2. 這個月的業績很慘 我不太確定其他家如何,但是4月已經過了20天,全體營收還未破5萬 是營收唷!! 包含之前滯繳補費、餐費一些哩哩摳摳的 3. 主任在徵人了… 這也是最危險的一條,雖然當初面試的時候有說「櫃檯這個位置的時間不會待很久」,找 到新人後會轉任助理導師的職務 不過我自認課輔的狀況並不好,和學生太麻吉結果完全管不動,所以應該也不適合帶班… 綜合以上三條,每天都覺得自己的處境很危險 我在想是不是要在主管開口前先識相點遞辭呈 畢竟我能夠工作的時間有限,9月後就要回學校了 如果再晚一個月,找到其他工讀的機會就會更渺小 請各位職場達人幫我評估一下,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.175

04/21 07:20, , 1F
等主管說吧!還可以領補助@@

04/26 22:10, , 2F
我之前也拿27K差不多囉,因為隔週休的關係吧