Re: [職場] 上班第一天就黑掉了 怎麼辦?

看板CareerLady作者 (Fucksconn~~~~)時間14年前 (2010/02/08 22:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sammiyu (sammiyu)》之銘言: : 我承認是自己犯下了大錯... : 因為我在第一天上班遲到了2分鐘 : 自己很緊張 用衝的跑進辦公室 : 有位小姐擋在門口要我填資料(我以為是總機) : 隨便寫寫馬上衝到會議室報到 完全沒和那位小姐對到眼 : 雖然會議還沒開始 但是當會議開始時...我傻了!! : 剛才那位小姐竟然是人資小姐!!!也是今天會議的主席!!! : 我真的很不識相= = 有種不祥的預感出現....自己非常的懊悔!! : 果然 那位人資小姐開會途中 有意無意略過我 : 發單子忘了少發我一張 點名時跳過我..等 一直給我軟釘子 : 相信在座的同事隱約感覺的到 : 會議結束時我故意最後一個走 : 跟她說:很抱歉 但謝謝你 你今天辛苦了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我的感覺是人資根本沒注意到你 你這種口氣好像是上司對屬下說話的口氣 難怪人資會有點錯愕 : 人資小姐一臉很錯愕但沒有回應我 立刻轉頭和其他人聊天 : 我知道自己錯了 是自己活該 但沒想到會這麼嚴重!! : 第一天上班的菜鳥 馬上被黑掉了 該怎麼辦(淚) : 我男友說 是我想太多了 真的是我想太多了嗎= =? : 唉 請問我還有辦法在公司生存下去嗎???? 你跟人資小姐有從屬的關係嘛? 如果沒有 那就別放在心上 人資在大也沒你主管大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.192.104

02/08 23:39, , 1F
那句話也讓我有這種感覺

02/09 01:25, , 2F
你今天辛苦了(好好做 我不會虧待妳的)...有一點這種味道

02/09 01:27, , 3F
是我可能會喊長官好