[職場] 請問大家考績中的職場行為怎麼評

看板CareerLady作者 (.......)時間14年前 (2010/01/26 16:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
工作一段時間... 對於自評一直覺得那只是個形式 因為通常主管心中都麻有一個答案了.. 不過..場面功夫還是要做... 大家的自評 是評的高還是低呢? 那真的很難拿捏標準... 但職場行為這一塊的標準又在哪.. 對公司的操守 是否盡心完成本身任務 這種我想除非有特定因素...不然應該都有達到標準吧 那這個到底是要謙虛的把分數打80 還是問心無愧的打90 尤其是"是否愛護公司or職場道德"這種東西...有些人說就是從頭到尾謙虛就對了.. 但也有人說又沒亂散佈謠言做壞事(頂多發發牢騷也不行喔) 為什麼不能打高 但如果打高被調低...不就覺得感覺很差勁嗎..是被懷疑什麼之類的嗎= = 大家覺得呢? 自評真是討人厭的東西..評一評又沒用還花時間... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.70

01/26 22:05, , 1F
打高一點呀.....反正最後又不是你決定 XD

01/26 23:03, , 2F
同意樓上..因為和主管同辦公室,反正最後主管們會自己排順

01/26 23:03, , 3F
序…即使評得高,考績還是由主管排,唉

02/05 13:54, , 4F
我不是很有經驗 但我打得較高 但也沒到90分那麼高

02/05 13:55, , 5F
表現一下對自己有自信但又不會太超過

02/05 13:55, , 6F
不知道這種方法好不好 XD