[職場] 草莓是你!!!老闆!老闆娘!!

看板CareerLady作者 (尺度)時間14年前 (2009/11/18 19:28), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
上班一個月多 在剛抵達工地的中午 老闆用電話 火了我 原因?! 因為我中午12點吃了飯 但老闆沒說我能吃飯我就吃了 因為準時吃飯被吵?!! 是真的!! 進這家公司 我從沒準時下班過 這我OK 第一周 我沒吃過中餐 因為很忙 說什麼我月薪25000 結果我第一個月竟然領18000 說什麼我這個月5日才到 以日薪計算給我 我每天早上8點半上班 一定都得上到晚上9點.10點我才能回家(公定下班時間是六點) 說什麼晚上6點到7點不算加班時 但我也不能休息或吃飯 去工地都要我自己貼油錢 上午到板橋 下午到湖口 還嫌我拖拖拖 拜託 你開車 我可是騎車 上班第一個月沒加勞健保 只因為老闆娘不喜歡我想炒我 講了三次的爛藉口 "公司不適合你" 現在工作很難找 你打電話叫我來上班 卻不到一個月就用這種話叫我走 只因為你看不順眼我 我卻因為可憐妳 還幫你處理你的工作 你卻在那跟妳兒子玩 算了 妳是老闆娘 妳全家大小感冒也不戴口罩 我卻被妳炒了還得到重感冒 我都離職還生重病 妳還要打電話叫我到公司給你罵 你問號 說了五次的要匯薪水給我 少浪費你的口水 銀行只在公司對面 要會妳早就匯了 我要大吐苦水 我竟然進了天下第一草莓公司 哈哈哈 我走的哈哈大笑 蠢弊了這公司!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.242.109

11/18 19:52, , 1F
拍拍~~恨版歡迎您

11/18 20:05, , 2F
可以去勞工局檢舉他

11/18 20:26, , 3F
好白癡的炒人魷魚理由....

11/18 20:39, , 4F
草莓老闆遲早會受到報應的

11/19 02:24, , 5F
我想這只是藉口吧...

11/19 13:06, , 6F
爛公司 拍拍

11/19 13:36, , 7F
真的是蠢斃了的老闆老闆娘,離開也好!

11/20 16:56, , 8F
台灣還有很多很多 族繁不及備載 像這樣的公司

11/20 23:45, , 9F
哪一家?什麼工作?

11/21 00:14, , 10F
台北旁邊.你買房子時有可能會找的......

11/24 13:00, , 11F
乖 我上一份工作被火的理由是"講話讓他想睡"