[職場] 老闆為何如此說?

看板CareerLady作者 (珠珠寶)時間14年前 (2009/11/13 23:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
冷汗直流ing 進現在的公司已經三個月了 我的老闆對我不差,工作幾乎都很放任我去做 也沒有管我很嚴,然後很愛跟我聊MSN 最近聊了聊,他常會丟出「你以後如果想去廣告廣告公司工作,我可以介紹給你」 要不然就是「XXXX單位有一個工作,之後可以到上海去,那個感覺很不賴。你可以去試 試看」....的話語。 每次聽了我都會好不知道該怎麼辦,因為我覺得我才進公司沒多久 我也有我想要經營與發展的地方,雖然的確目前公司給我的工作,有些部分和我的理想 有些不是很合,我自己也還在尋找一個平衡,可是我都沒說什麼啊! 老闆要我加班就加班,我覺得我算是很努力也很任命的員工 不知道為什麼老闆會有這種想法 儘管還是努力正面的想著「啊!老闆應該是為我好吧!」 可是當我邊忙著公司的新案子,邊接收到老闆這樣的訊息 我還是會覺得,「天哪!那我現在到底該要怎麼樣才好」的感覺 有沒有人可以幫忙「揣摩聖意」一下,然後教我該如何回應啊?>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.155.70

11/14 11:34, , 1F
發好人卡給老闆就好了呀

11/14 11:51, , 2F
我都打回去:啊!你不要我了嗎?QQ

11/17 01:39, , 3F
你應該說"有機會我很想嘗試看看"但是我心裡有底,我還不

11/17 01:39, , 4F
夠格..要學的還很多