[閒聊] 主管我真是猜不透你呀(包裹篇)

看板CareerLady作者 (我愛閃亮亮)時間14年前 (2009/11/08 18:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本身就是非常喜歡買東買西的人 都是寄公司 買久了 身邊的同事只要看到我有包裹來 都會湊過來好奇看看我又買了什麼東西 有天女主管就私下和我說包裹量是不是太大啦 盡量寄家裡什麼的 雖然別的同事也常買 可能我買的太引人注意了 當下也覺得不好意思~~~~~想說那就少買一點或是就寄家裡好了 可是妙的是前二天主管竟然也叫我幫他買我之前買過的東西 主管呀~~~我真是猜不透你呀 到底是那天心情不好 還是做樣子給上面的人看呀 不是還說這陣子最好包裹不要寄到公司 現在又叫我幫你買 我看訂你名字好了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.73

11/08 20:13, , 1F
他只是提醒你稍微節制,免過度招搖給人話柄, 不是說不能買

11/08 20:34, , 2F
可能是因為有人跟她反映 她總要做做樣子表示有跟妳開示

11/08 21:13, , 3F
我覺得寫他的名字比較好。XDD

11/08 22:55, , 4F
我覺得你們主管人還蠻好的耶,我的解讀是:他好意提醒你且

11/08 22:56, , 5F
怕你聽了他的提醒心裏會怪怪的,後來又再請你幫他買東西

11/08 22:59, , 6F
純猜測XD 還是我太傻太天真:P