[閒聊] 交情不錯的同事要離職了...

看板CareerLady作者 (每天都是晴天)時間14年前 (2009/11/07 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天聽到一個有點傻眼的消息 有3個業務都要離職了 其中的J業務 交情跟我還不錯 因為之前座位的關係 在空暇之餘比較會聊天 我們常常會跟小學生一樣打打鬧鬧 雖然他一直在噗浪上嚷嚷著要離職 但下午聽到真的有點DOWN內 3~4月時 另一個滿好的業務離職時 我也DOWN了一下 雖然我們公司的業務嘴都很賤 但還是DOWN了一下 (可能因為我的個性比較豪邁 所以業務就會跟我講一些543 現在這家公司的女同事 都私下狂罵某某某 一走出去會議室 麻吉的跟什麼一樣 超不習慣這點的...) 本來想... 都工作5年多了 同事都來來去去的 且跟這家公司同事感情沒這麼好 之前離職快3年的公司 都常一群人揪出去玩 所以...原以為應該免疫了吧! 但好像聽到這種消息還是會情緒低落一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.11

11/07 00:39, , 1F
較要好的同事離職...心情真的會受影響...我想如果我同事離

11/07 00:40, , 2F
職~~我應該會撐不下去吧.....我們有革命情感...

11/07 02:10, , 3F
握~~~好像有種失落感~~雖然不想他離職但如果換工作對他

11/07 02:11, , 4F
比較好那還是會祝福他~~只是以後交集就變少了互動也少了

11/07 23:01, , 5F
感同身受~~ 我最要好的同事今年初被炒魷魚時超難過的..