[職場] 『趕著去約會?』

看板CareerLady作者 (Chance)時間14年前 (2009/10/15 01:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我在一個小公司上班 主要行政事務、掃除、會計都是我負責 薪水一萬八加全勤兩千 如果遲到就是扣錢,扣滿三千為止(不過我並沒有遲到過) 還有一些上司如果突發奇想的規定,會馬上扣妳五百、一千的 前任就這樣被扣過錢 (薪水也才多少....超愛扣錢!!) 我的上司被他的上司找麻煩,就會找理由找我麻煩也不是很稀奇的事 但我的部門有好幾個上司,常常意見不合就是兩個都罵我為何不合他意 還有一堆愛把自己該做的事丟給我的同事 後來請他們做自己該做好的事,就開始常常講話來酸我 我這個位置常常在換人做做看,最長的頂多半年 最讓人火大的就是,沒有加班費我也沒有準時下班過 頂多就是時間過了半小時再下班 卻被上司問:『趕著去約會啊?』 問一次無所謂,問很多次就是故意了吧 我也都是做完工作才下班,為什麼就要這樣尖酸? 薪水少、事情多、同事愛酸人、上司心情不好就愛找理由亂罵人 我不知道是不是我太草莓,但是我在找新工作了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.159.115

10/15 07:46, , 1F
超機車的。我以前第一份工作也是這樣!

10/15 10:04, , 2F
甜甜一笑說「對啊,陪我老爸吃飯」就好啦,不用放心上

10/15 12:27, , 3F
一萬八的薪水幹麻跟他低聲下氣。隨便找都超過一萬八吧=

10/15 12:27, , 4F
跟他嗆,老娘不幹了!你哪位。半年就換人,很正常!

10/15 16:25, , 5F
就說對啊 好趕 = ="

10/15 21:31, , 6F
趕快換工作

10/15 22:06, , 7F
你可以大方的跟他說:時間到了 要下班了阿~為什麼不能說

10/15 22:06, , 8F
你遲到一下下他就扣你薪水不是嗎? 趕快換一份工作比較實在

10/17 07:57, , 9F
一萬八好少