[有感] 真的很兩難啊...

看板CareerLady作者 (有你真好^^)時間14年前 (2009/10/10 13:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜"算"是找到工作了 是之前面試的牙助 因為寫了一封感謝信並詢問一下面試不夠好的地方 隔天就打電話來說如果還沒找到工作的話 要不要來試做一個月看看 嗯...如果現在說感覺不適合做牙助 是不是太不知感恩+"草莓"了 怎麼說呢 就是融入不進去 沒有絲毫成就感 沒有期待 每天要上班前就好緊張 感覺一直想拉肚子 跟診壓力很大 之前做過牙助的同學告訴我時 我還心想牙助那裡累那裡難啊(那時的我真的很...囧) 尤其是同一件事ex:掃地 每一天你做的都有意見 為什麼要這樣提水 為什麼要這樣那樣 一定要照他的方式去做 跟診時還是會怕 比如吸口水 真的很怕會弄痛病人 但偏偏醫生就是很重那個時機 他一收手你就是要吸 中間不能停頓一秒 不然就會狂搖頭 做這也不對 做那也不對 病人看完還沒有下一位進來 收東西也可以搖頭 也不能說醫生不對 是我自已沒辦法適應吧 現在只想趕快找新工作 然後告訴他們我不適合這個工作 可以說我沒抗壓性...但連等一下要去上班我現在就好不舒服 想吐又想拉肚子 我想我會很佩服當牙助的人 = = 畢竟我真的對這工作沒興趣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.152

10/10 17:11, , 1F
現在想想,我也挺佩服我自己的.. 還能撐半年,只能說痛苦

10/10 23:05, , 2F
而且要小心會感染上什麼...血液唾液接觸啊等等@@

10/12 08:40, , 3F
我也做過牙助 真的很辛苦 不能坐 整天站著忙 不用說跟診

10/12 08:42, , 4F
那壓力真的很大 畢竟要配合醫生的節奏