[職場] 又是說一套做一套的主管

看板CareerLady作者 (暗夜天使)時間14年前 (2009/09/25 00:40), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
到新公司已經二個多月,10月就滿試用期了. 每個人都有自己的事情做,主管表面上說自己的事情做好就好,其它的一律不管你。 事實上他覺得準時一點下班就是不積極。平常八、九點下班是常態。超過晚上11點才能偶而報報加班, 不然會被念.晚上要是加班到凌晨絕對是晚上11、12點才給大家吃麥當勞(主管自己不餓 也顧顧下屬吧),剛開始會配合大家,久而久之也不願在那硬撐,一個女生也經不起 長期這樣作息不正常的工作吧!於是過了下班時間,沒事的話我就下班。 每當很累的時候就會想看看104的工作,卻也沒有勇氣真正地去投(根本沒有時間去 面試,也怕被新公司知道)。 上週在104看見公司在徵我這職位的人,心裡很難過,平常做事認真的我,竟落到 如此的下場,隔天去上班卻又得假裝不知道。 前天主管找我約談也假惺惺的說對我的期望很高之類的話。(其實心裡在想聽你在屁,104都在 徵人了) 現在陷入了進退兩難,一個人在外地生活需要錢,現在的工作很難找,但這工作作息 不正常我也知道無法長期的做下去,好煩惱喔!!!各位姊妹們我該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.31

09/25 02:02, , 1F
是要替代你還是要多徵一個人呢?做最好的準備,最壞的打算!

09/25 10:58, , 2F
不是意圖很明顯要你走,還不快點去投履歷 = =

09/25 10:58, , 3F
你可以在104把現有公司封鎖,就可以放心投履歷了

09/25 12:39, , 4F
趕快去找新工作吧 設定關鍵字把這家公司擋掉@@

09/25 12:39, , 5F
如果他們真的要找新人了 也不會care你去找新工作的

09/25 21:51, , 6F
沒加班費就不要浪費時間了!準時上下班還要看人臉色。開

09/25 21:53, , 7F
什麼玩笑!只是被壓榨而已。沒有利用價值時,還不是一腳

09/25 21:53, , 8F
把你踢的遠遠的... 這就是台灣資方。 ╮(﹀_﹀")╭

09/25 23:13, , 9F
草莓主管遇到人才,會有什麼火花呢?

09/26 00:13, , 10F
與其心裡不舒服,其實想下週就去提離職,但卻提不起勇氣

09/26 00:14, , 11F
該等公司叫我走人嗎? ><