[有感] 情人節心意主管不領情

看板CareerLady作者 (嚕嚕咪)時間14年前 (2009/08/30 14:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天情人節 公司的一點點浪漫小心意 送給每位女同事三顆金莎和一朵玫瑰 但是我組長(女) 一早進來看到金莎 就一直抱怨她不想收巧克力、不要吃巧克力之類的 理由不是會胖 而是她寧願吃尾牙也不想收這種沒意義東西 讓一旁同事聽了很尷尬 這些東西是管理部策劃的 當管理部經理(男)走進來時 組長還大聲囔囔說 寧願吃尾牙也不想收這種沒意義東西!! 還重複2.3遍 並不是開玩笑 組長很認真的抱怨 後來經理走出辦公室時 好像並不打算理會組長的意思 就職階來講 管理部經理比組長大 上面要送東西給下面時 就算不喜歡也該表現一點誠意收下吧? 有必要表現的那麼極端嗎? 這樣的人做我的主管 真的很難受... -- 七夕 http://www.wretch.cc/blog/slide1619/27437053 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.151

08/30 14:20, , 1F
只能惦惦 也許他們之間有什麼角力咧

08/30 14:27, , 2F
是我就說,那給我吃吧

08/30 14:52, , 3F
職場上直接給主管難看的人通常不會有好日子過

08/30 15:08, , 4F
給部屬難看的主管,日子也不會過好到哪

08/30 15:43, , 5F
可能彼此早就有嫌隙 借題發揮:p

08/30 22:31, , 6F
這時候就考驗到你的應對能力囉^^