[職場] 到底要不要離職?

看板CareerLady作者 (暗夜天使)時間15年前 (2009/07/16 21:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
找了三個月的工作,最近進了一間遊戲公司。 這家薪水壓得很低,工作內容也不是挺喜歡的,唉~工作不好找, 雖然不是很滿意但還是去上班了。 進來後才發現有些問題是我不太能夠適應的 1.過了下班時間後,大家沒事還是在那死撐 (每天待在公司的時間超過11個小時以上) 2.七月份新進同仁(包含我)目前共四人,除了我沒任何關係外,其餘三人都是靠關係 拉進來的。 3.工作沒有人帶,完全要靠自己。 心裡總是覺得怪怪的但卻說不出個所以然來,很懷疑一家公司那麼高的比例 都是請有關係的員工,這種公司會好嗎?才進來半個月而己,我就想離開了,但一個人 在外面租房子,有著經濟壓力,又不得不工作,心好煩喔! 各位姊妹可以給我個意見嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.31

07/16 21:57, , 1F
是...前禁舞團那個嗎?

07/16 22:19, , 2F
(驚)妳怎知道???這家公司好嗎???

07/16 22:29, , 3F
是賣遊戲包,公司有電信、遊戲、電池的那間。是指這間嗎

07/16 22:42, , 4F
我們公司也是隨便都會撞到有關係的員工,眼線好多哦>"<

07/18 01:32, , 5F
換工作了,那種網路公司是給天真浪漫年輕人燃燒熱情用的