[職場] 錄取了,但接下來不知該做什麼

看板CareerLady作者 (默默)時間15年前 (2009/06/04 04:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
找工作找了一個多月,也潛水潛了快一個多月,很幸運的,我得到了一份薪水很不錯的offer... 公司的背景,總公司是桃園某科技公司,這一年來雲林設新廠,所以我的職務是雲林廠的 行政助理。去面試那天,我感覺的出來新廠還有些"簡陋",不是不好,是很多東西都還在 準備中的感覺(我也不是很確定啦!) 但是最後確認錄取的通知,是總公司的HR之接跟我聊絡,622會先安排到總公司受訓四天 ,所以我想是家制度很完整的公司。想好好把握第一份工作的機會。 因為今年才剛要畢業,對職場的印象有部分是想像的,一切都很模糊,所以我想利用 剩下的十來天,補充一些工作上可能會用到的實用技能 (應該說是複習,ex.office or 加強英文?好像有點為時以晚) 面試的主管跟我說,因為工廠目前還在擴建,所以每個部門都還是小小的,我未來協助的 行政事務,會跟各個小單位都會接觸到。文書、製表、聯繫(總公司…)、會計(應該也會 碰到吧!) 請問各位大大,在接到報到通知前,會有什麼事前準備嗎?! 因為我的offer有點嚇到我了,所以我覺得內容應該會有挑戰性,想有些心理準備。 第一次po文,有點混亂,請大家提出意見給我參考。感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.159.52

06/04 10:42, , 1F
可以問一下主管...他最清楚..還可以贏得主管的好印象XDD

06/04 15:01, , 2F
其實不用太緊張...因為新廠很多問題可能碰到才會知道...只!

06/04 15:10, , 3F
認真努力後再說吧!!加油~

06/05 23:30, , 4F
office實用 ~ 剩下的我都會遇到再說...

06/07 16:05, , 5F
不會是達信吧!閃光在那...