[閒聊] 分一半?!

看板CareerLady作者 (我想學日文!!)時間15年前 (2009/05/27 17:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本我的職務是業務助理 業務於3月底離職 辭意甚堅即便他與老闆有親戚關係... 老闆很理所當然的就要我接下他的業務 薪資如何調整沒說、獎金如何發沒說、沒有交際費 沒有像其他業務配車只貼油資500....... 本月5號領薪水本薪多加1000(比其他業務整整少一萬) 前幾天領4月業績獎金被除以二 會計說:老闆說你的獎金必須分一半給已離職的業務 昨天同事跟我說:老闆說你的獎金要繼續跟那業務分,直到他覺得單都是你自己接的 聽了真是內心幹聲四起只覺得自己做的很心酸 那個業務留下的爛攤子我必須收但是獎金卻要給他一半 有人有聽過這種蝦到爆的事嘛????? 真是此地不宜久留 祝我趕快脫離吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.136

05/27 18:30, , 1F
很不好的感覺

05/27 18:30, , 2F
如果你想當轉業務的跳板...可以先學一點業務經驗..

05/27 18:31, , 3F
然後有機會時就跳吧...

05/27 22:43, , 4F
被老闆拗走..拗很大~拗不用錢

05/28 06:32, , 5F
那原本業務助理的工作還是要做嗎? 還是身兼兩職阿@@”

05/28 17:38, , 6F
好槽的感覺,好像有一個分錢的老闆,還沒教你東西呢

06/01 13:41, , 7F
原本業助的工作還是要做啊...真是拗很大