[職場] 真的快爆發了...

看板CareerLady作者 (心動*^^*)時間15年前 (2009/04/06 17:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我進公司才超過2個月一點點... 但在這2個月裡面...發生好多次讓我很想辭職不幹的事 同事 上級 公司文化 等有許多原因讓我不喜歡這間小公司 最大的導火線當然是"錢" 第一個月的薪水 就遲入帳 老闆說因為家裡電腦壞掉無法使用網銀 好吧 相信你 畢竟是小公司嘛 大家都說小公司這是很常發生的事 第二個月的薪水 又遲入帳 到現在我還沒收到薪水 老實說我什麼都忍的下去 就不準時發薪這點最無法忍耐 試用期的月薪是正常薪水的60% 連維持基本的生活開銷都不夠 每天在公司上班的時數 算算時薪跟個工讀生差不多 上次因為老闆說話不算話 我當場很想衝去跟他說明天開始我不做了 但為了錢(景氣不好=_=) 把一口氣硬是吞進去了 幾位好朋友好心勸我 再忍忍 再忍忍 在小公司充實自己 以後跳槽時才有利 但我實在不知道自己能忍到什麼時後 當初面試過後 隔天老闆就通知入取 上班之後陸續接到其他公司的面試通知 當時都放棄了 想想自己當初怎麼那麼笨....現在的我真的很不快樂啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.155

04/06 21:18, , 1F
你真覺得有充實嗎?別騙自己了

04/06 23:14, , 2F
薪水遲發真的罪不可赦 但既然當初做了選擇 要是我還是會把

04/06 23:15, , 3F
這份工作做久一點 又或是安排面試等確定有別的工作就跳!

04/07 23:35, , 4F
建議考慮其他